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Ingredienti innovativi per i professionisti dell’arte bianca.

Marchio storico di Lesaffre, Ibis è l’innovativa linea di ingredienti dedicata ai panificatori che sono alla ricerca dell’eccellenza nel proprio lavoro.

La gamma nasce infatti per aiutare il panificatore moderno, eclettico nella sua arte, a soddisfare tutte le esigenze dei consumatori, anche le più raffinate e insolite, e a diversificare la propria proposta a banco.

In quest’ottica la linea Ibis è un prezioso alleato per il professionista dell’arte bianca: gli permette di ottimizzare il proprio tempo, migliorare le proprie ricette e perfezionare la riuscita del prodotto finale, rimanendo sempre al passo con i trend di mercato.

L’offerta è davvero ricca: miglioratori, coadiuvanti, farine ed estratti di malto, oltre 30 ingredienti di assoluta qualità creati per migliorare la struttura, la morbidezza e il gusto dei prodotti da forno.

I vantaggi della linea:

  • migliora la lavorabilità degli impasti e ne garantisce la continuità dei risultati;
  • assicura una fermentazione costante;
  • dona maggiore volume;
  • aumenta la sofficità degli impasti e mantiene la freschezza nel tempo;
  • aggiunge gusto, aroma e colore.

Per lavorazioni con fermentazione a temperatura controllata e prodotti finiti privi di emulsionanti
La migliore alternativa naturale agli emulsionanti
Soluzione “universale” ed “etichetta pulita” che garantisce buone performances in tutti i diagrammi di panificazione
Soluzione “etichetta pulita” per aumentare la tenuta degli impasti e conferire eccellenti volumi al prodotto finito
Tutti i tipi di pane (anche surgelati ed in fermalievitazione)
Coadiuvante clean label per mantenere il naturale sviluppo degli impasti favorendo la formazione di crosta croccante e colorata.
Ottimo alleato nei processi di surgelazione e stoccaggio a temperature negative di tutti i prodotti non sottoposti a precottura. Dalla tecnologia Lesaffre una valida alternativa all'utilizzo di emulsionanti.
Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, Pansoffice è l’ideale per la produzione di pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica
Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, Pansoffice con grano 100% italiano è l’ideale per la produzione di pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica.