Ingredienti innovativi per i professionisti dell’arte bianca.
Marchio storico di Lesaffre, Ibis è l’innovativa linea di ingredienti dedicata ai panificatori che sono alla ricerca dell’eccellenza nel proprio lavoro.
La gamma nasce infatti per aiutare il panificatore moderno, eclettico nella sua arte, a soddisfare tutte le esigenze dei consumatori, anche le più raffinate e insolite, e a diversificare la propria proposta a banco.
In quest’ottica la linea Ibis è un prezioso alleato per il professionista dell’arte bianca: gli permette di ottimizzare il proprio tempo, migliorare le proprie ricette e perfezionare la riuscita del prodotto finale, rimanendo sempre al passo con i trend di mercato.
L’offerta è davvero ricca: miglioratori, coadiuvanti, farine ed estratti di malto, oltre 30 ingredienti di assoluta qualità creati per migliorare la struttura, la morbidezza e il gusto dei prodotti da forno.
I vantaggi della linea:
migliora la lavorabilità degli impasti e ne garantisce la continuità dei risultati;
assicura una fermentazione costante;
dona maggiore volume;
aumenta la sofficità degli impasti e mantiene la freschezza nel tempo;
Ottimo alleato nei processi di surgelazione e stoccaggio a temperature negative di tutti i prodotti non sottoposti a precottura. Dalla tecnologia Lesaffre una valida alternativa all'utilizzo di emulsionanti.
Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, Pansoffice con grano 100% italiano è l’ideale per la produzione di pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica.