Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

News

Lesaffre Expert è il nuovo progetto di comunicazione rivolto al panificatore moderno, un ponte che unisce l’esperienza dei tecnici del Baking center Lesaffre alle vostre necessità.  In questo primo numero potrete scoprire i segreti per...

Leggi di più

  Lesaffre presenta Inventis Durum Antico, il nuovo mix completo a base di semola integrale di grano duro e lievito madre di grano duro per la produzione di pani ricchi in profumo e gusto secondo...

Leggi di più

Lesaffre Italia ha avuto il piacere di ospitare Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015, per 2 giorni di formazione gratuita riservata ai panificatori, pasticceri e professionisti del settore. Il 12 e 13 giugno presso il...

Leggi di più

  Per i panificatori più esigenti, ecco due novità dalla gamma IBIS nati a completamento del prodotto MATER, per soddisfare specifiche esigenze. Lesaffre Italia ha pensato a due prodotti a base di lievito madre, che diano...

Leggi di più

Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata ai pains spéciaux et viennoiseries in compagnia del maestro panificatore francese Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015. 12 e 13 Giugno 2018* presso il Baking...

Leggi di più

Lesaffre Italia, in una politica di rinnovamento di immagine che ha preso corpo dal secondo semestre 2017, ha effettuato una rivisitazione delle etichette dei prodotti commercializzati dall’azienda: miglioratori, coadiuvanti, farine di malto, estratti di malto, mix...

Leggi di più

Abbiamo inaugurato il nuovo Baking Center di Lesaffre, il 38° nel mondo, nato per essere ancora più vicini alle esigenze dei panificatori offrendo supporto, consulenza e ricerca di soluzioni nel mondo della panificazione....

Leggi di più