Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com
Miglioratori con emulsionanti

I miglioratori con emulsionanti sono ingredienti che contengono sostanze chimiche, definite additivi, il cui utilizzo è ammesso ed è regolamentato per legge. Nella gamma Ibis sono presenti per lo più additivi con funzione emulsionante e stabilizzante.

Mono e digliceridi degli acidi grassi (E471)
Amalgamano e donano morbidezza al prodotto per evitare che si indurisca e perda la sua freschezza; interagiscono con la molecola di amilosio dell’amido.

Esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e o f)
Migliorano la tenuta dell’impasto e conferiscono maggiore spinta in fase di cottura; interagiscono con le proteine del glutine.

Stearoil lattilato di Sodio o di Calcio, E481 o E482
Mantengono la fragranza, la morbidezza e l’umidità interna dei prodotti. Assicurano una mollica regolarmente e finemente alveolata e aumentano la shelf life del prodotto finito. Interagiscono con le proteine del glutine e l’amilosio.

La sicurezza dell’esperienza Lesaffre per ottenere performance eccellenti e costanti nel tempo anche negli impasti più ricchi.
Un classico Lesaffre per la lavorazione ottimale e costante di impasti con processi diretti e tempi rapidi
È la risposta a chi vuole ottenere sempre ottimi risultati anche quando le condizioni di lavorazione non sono ottimali e costanti
È la risposta a chi vuole ottenere gli eccellenti risultati della panificazione tradizionale avvalendosi della tecnologia della lievitazione a temperatura controllata
La soluzione ideale per la tecnica della surgelazione: per ottenere pani con caratteristiche organolettiche uguali a quelle della panificazione tradizionale.