Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

NEWS

Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata a "Viennoiseries et pains spéciaux" in compagnia di Déborah OTT, World Master Baker 2018, categoria viennoiseries. L’evento si terrà il 7 e 8 maggio presso il Baking Center™ di Lesaffre Italia. La formazione è gratuita...

Lesaffre Expert è il nuovo progetto di comunicazione rivolto al panificatore moderno, un ponte che unisce l’esperienza dei tecnici del Baking Center™ di Lesaffre alle vostre necessità.  In questo primo numero potrete scoprire i segreti per ottenere la giusta morbidezza dei vostri prodotti e di come...

  Lesaffre presenta Inventis Durum Antico, il nuovo mix completo a base di semola integrale di grano duro e lievito madre di grano duro per la produzione di pani ricchi in profumo e gusto secondo l’autentica tradizione italiana. Grazie alla ricchezza di fibre e sali minerali  otterrete pani...

Lesaffre Italia ha avuto il piacere di ospitare Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015, per 2 giorni di formazione gratuita riservata ai panificatori, pasticceri e professionisti del settore. Il 12 e 13 giugno presso il Baking Center™ di Parma, Cyrille ha trasmesso con grande passione le...