Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

NEWS

  Lesaffre presenta Inventis Durum Antico, il nuovo mix completo a base di semola integrale di grano duro e lievito madre di grano duro per la produzione di pani ricchi in profumo e gusto secondo l’autentica tradizione italiana. Grazie alla ricchezza di fibre e sali minerali  otterrete pani...

Lesaffre Italia ha avuto il piacere di ospitare Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015, per 2 giorni di formazione gratuita riservata ai panificatori, pasticceri e professionisti del settore. Il 12 e 13 giugno presso il Baking Center™ di Parma, Cyrille ha trasmesso con grande passione le...

  Per i panificatori più esigenti, ecco due novità dalla gamma IBIS nati a completamento del prodotto MATER, per soddisfare specifiche esigenze. Lesaffre Italia ha pensato a due prodotti a base di lievito madre, che diano struttura e gusti decisi ai vostri pani: MATER FRESH, a base di...

Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata ai pains spéciaux et viennoiseries in compagnia del maestro panificatore francese Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015. 12 e 13 Giugno 2018* presso il Baking Center™ Lesaffre Italia Piazzale Zuccherificio San Quirico, 2 – 43018 Sissa-Trecasali (Parma) *...

Lesaffre Italia, in una politica di rinnovamento di immagine che ha preso corpo dal secondo semestre 2017, ha effettuato una rivisitazione delle etichette dei prodotti commercializzati dall’azienda: miglioratori, coadiuvanti, farine di malto, estratti di malto, mix di panificazione, lieviti madre attivi e lieviti madre essiccati. I prodotti sono...