25 Mar Informativa COVID-19
Cari Clienti, Partner e Amici, non c'è niente di più importante per noi della salute e della sicurezza di tutti. Condividiamo le vostre preoccupazioni sulla diffusione di Covid-19 nel mondo....
Cari Clienti, Partner e Amici, non c'è niente di più importante per noi della salute e della sicurezza di tutti. Condividiamo le vostre preoccupazioni sulla diffusione di Covid-19 nel mondo....
Lesaffre Italia presenta a Sigep 2020 in anteprima assoluta 5 nuovi prodotti per il mondo della panificazione: Ja Pan, Granlegumi, Il Proteico, Grangrani e Starter LV2....
Lesaffe Italia partecipa oggi al al Job Day: un'iniziativa finalizzata a favorire l'incontro di studenti, laureati e laureandi di tutti i corsi di studio dell’Ateneo con il mondo del lavoro e delle professioni....
Lesaffe Italia partecipa oggi al al Job Day: un'iniziativa finalizzata a favorire l'incontro di studenti, laureati e laureandi di tutti i corsi di studio dell’Ateneo con il mondo del lavoro e delle professioni....
Il Campione di Francia 2009 terrà una masterclass gratuita per i professionisti della panificazione dedicata ai Pani regionali francesi e alle specialità del Natale. ...
Nella giornata di ieri Lesaffre Italia ha aperto le porte ad ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e a una giornata speciale che rientra nell’ambito della settimana estiva di formazione promossa dall’Istituto....
Il Baking Center™ di Lesaffre Italia ha ospitato ieri il Corso di Alta Formazione CAST Alimenti dedicato agli aspiranti pasticceri....
Oltre 727mila tonnellate di lievito usate nel 2018 dagli artigiani dell’arte bianca, con una crescita del 3% del suo impiego nella pasticceria artigianale....
Il Baking Center™ di Lesaffre ospita gli allenamenti del team Italia in corsa per il più importante premio europeo dedicata alla panificazione....
Lesaffre Italia rinnova anche quest’anno la sua partnership con Cast Alimenti (www.castalimenti.it), la scuola di cucina e dei mestieri del gusto....