29 Lug Lievito: settore in salute, ma serve più formazione nel mondo del pane
Oltre 727mila tonnellate di lievito usate nel 2018 dagli artigiani dell’arte bianca, con una crescita del 3% del suo impiego nella pasticceria artigianale....
Oltre 727mila tonnellate di lievito usate nel 2018 dagli artigiani dell’arte bianca, con una crescita del 3% del suo impiego nella pasticceria artigianale....
Il Baking Center™ di Lesaffre ospita gli allenamenti del team Italia in corsa per il più importante premio europeo dedicata alla panificazione....
Lesaffre Italia rinnova anche quest’anno la sua partnership con Cast Alimenti (www.castalimenti.it), la scuola di cucina e dei mestieri del gusto....
Il progetto è promosso da Assitol con Lesaffre Italia e altre imprese di produzione di lievito, in collaborazione con la Fondazione Italiana di Educazione Alimentare...
Lesaffre inaugura un nuovo tipo di Baking Center™ in Austria, interamente dedicato alla panificazione industriale....
Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata a "Viennoiseries et pains spéciaux" in compagnia di Déborah OTT, World Master Baker 2018, categoria viennoiseries. L’evento si terrà il 7 e 8 maggio presso il Baking Center™ di Lesaffre Italia. La formazione è gratuita...
Lesaffre Expert è il nuovo progetto di comunicazione rivolto al panificatore moderno, un ponte che unisce l’esperienza dei tecnici del Baking Center™ di Lesaffre alle vostre necessità. In questo primo numero potrete scoprire i segreti per ottenere la giusta morbidezza dei vostri prodotti e di come...
Il mix 100% Dolce Tradizione della gamma Inventis vanta una lista ingredienti corta e pulita che permette di personalizzare e destagionalizzare la vostra offerta. Una miscela di pochi ingredienti semplici e bilanciati che, in combinazione con acqua, lievito, burro e uova permettono la creazione di...
Lesaffre presenta Inventis Durum Antico, il nuovo mix completo a base di semola integrale di grano duro e lievito madre di grano duro per la produzione di pani ricchi in profumo e gusto secondo l’autentica tradizione italiana. Grazie alla ricchezza di fibre e sali minerali otterrete pani...
Lesaffre Italia ha avuto il piacere di ospitare Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015, per 2 giorni di formazione gratuita riservata ai panificatori, pasticceri e professionisti del settore. Il 12 e 13 giugno presso il Baking Center™ di Parma, Cyrille ha trasmesso con grande passione le...