Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

Baking Center™ / Eventi

Il Baking Center™ ospita periodicamente masterclass, laboratori di panificazione e giornate di formazione, eventi gratuiti tenuti dai più importanti Chef del panorama Bakery europeo. Inoltre è il teatro delle presentazioni delle novità Lesaffre Italia, anteprime esclusive riservate ai professionisti della panificazione e della pasticceria.

Le creazioni di Aurélien (2024)

Aurélien Le Mouillour

Capolavori d’Arte Bianca (2023)

Ezio Rocchi (Italia)
Mickaël Chesnouard (Francia)

Eccellenza Tricolore (2022)

Nicholas Tecchiolli, Matteo Manuini,
Bruno Andreoletti, Fabrizio Zucchi.

Pani di Francia (2019)

Stéphane Sauvetre

Viennoiseries & Pains Spéciaux (2019)

Déborah Ott

Pains Spéciaux & Viennoiseries (2018)

Cyrille Van Der Stuyft

Pains Spéciaux & Viennoiseries (2017)

Michael Chesnouard

La parola dei protagonisti

In occasione degli eventi del Baking Center™️ abbiamo intervistato i protagonisti per conoscerli meglio.

Le creazioni di Aurélien (2024)

Intervista a Aurélien Le Mouillour

Capolavori d’Arte Bianca (2023)

Intervista a Ezio Rocchi

Capolavori d’Arte Bianca (2023)

Intervista a Mickaël Chesnouard

Eccellenza Tricolore (2022)

Intervista a Matteo Manuini

Eccellenza Tricolore (2022)

Intervista a Bruno Andreoletti

Eccellenza Tricolore (2022)

Intervista a Nicholas Tecchioli

Eccellenza Tricolore (2022)

Intervista a Fabrizio Zucchi

Viennoiseries & Pains Spéciaux (2019)

Intervista a Déborah Ott

Lesaffre e Assipan

Lesaffre Italia e Assipan, Associazione Italiana Panificatori – Confcommercio Imprese per l’Italia, punto di riferimento per le realtà del settore della panificazione e dei prodotti affini, annunciano la loro partnership e il comune impegno nello sviluppo di momenti di formazione e aggiornamento, come strumenti cruciali per portare valore alla categoria e ai professionisti di oggi e di domani.

Come ottimizzare la produzione

Christophe Carlo e Gian Franco Bledig

BakingWeb

Una serie di eventi tecnici online, organizzati dal Baking Center™ Lesaffre Italia, dedicati alla formazione e all’aggiornamento dei professionisti dell’Arte Bianca. Un progetto nato per continuare a essere vicini e a dialogare con il mondo professionale, anche durante l’emergenza sanitaria.