Per il 2023 Lesaffre Italia ha in serbo una grande novità: Baking Center™ Academy, 6 eventi dedicati alla formazione dei professionisti dell’arte bianca. Gli eventi, che si svolgeranno presso il Baking Center™ di Lesaffre Italia, saranno tenuti dal Team Baking Center™ e prevederanno una fase teorica e un momento pratico “mani in pasta”.
Il calendario va da Febbraio a Ottobre 2023 ed è ricco di tematiche interessanti, tutte meritevoli di un approfondimento: si va dai consigli per ottimizzare la produzione alle tecniche per realizzare eccellenti Viennoiserie, dai segreti sull’utilizzo del lievito madre ai suggerimenti dedicati alla colazione dolce e salata.
21 FEBBRAIO – Come ottimizzare la produzione
18 APRILE – Viennoiserie: tecniche e segreti
3 MAGGIO – Alla (ri)scoperta del lievito madre
13 GIUGNO – Panificazione: le tecniche di base
19 SETTEMBRE – Colazione dolce e salata: idee per tutti i gusti
17 OTTOBRE – Un mondo di snacking
Gli eventi sono gratuiti e i posti disponibili per ogni evento sono limitati: è già possibile prenotare
chiamando lo 333 622 9388 o scrivendo a c.carlo@lesaffre.com oppure contattando il referente commerciale della tua zona!