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Lieviti madre secondo natura per prodotti dalla firma sensoriale unica.

Noi di Lesaffre lo sappiamo bene: nel mondo della panificazione la tradizione si reinventa ogni giorno, per seguire gli sviluppi tecnologici e per soddisfare le nuove esigenze del consumatore. Con Livendo, Lesaffre ispira la creatività di tutti i panificatori offrendo loro una gamma ampia e completa di lieviti madre, che comprende starter di lievito madre, lieviti madre attivi, lieviti madre disattivati/essiccati e preparazioni a base di lievito madre.

Livendo è una gamma di lieviti madre ispirata alla natura: è stata sviluppata utilizzando le proprietà fermentative naturali di ceppi selezionati, lieviti e batteri come natura crea. La gamma di prodotti è pensata per offrire ai professionisti dell’arte bianca un’ampia scelta di soluzioni per sviluppare nuovi sapori e caratterizzare pani e prodotti da forno dolci o salati, sia a livello di struttura che di gusto.

Pratici e facili da utilizzare, i prodotti Livendo sono stati ideati e sviluppati insieme ai tecnici esperti del Baking Center™. 50 in tutto il mondo con oltre 200 professionisti, tra tecnici panificatori, ricercatori, ingegneri, sviluppatori e formatori, i Baking Center™ rappresentano un elemento di grande forza per Lesaffre: il confronto costante tra i colleghi dei Paesi permette di condividere culture alimentari diverse, insight sui gusti dei consumatori e food trend emergenti. Un osservatorio straordinario sul mondo della panificazione a livello globale, anche per quanto riguarda le potenzialità del lievito madre.

Lievito madre di segale disattivato con semi.
Lievito madre essiccato di frumento (bassa acidità)
Lievito madre essiccato di frumento (media acidità)
Lievito madre essiccato di frumento (media acidità)
Lievito madre essiccato di grano duro (media acidità)
Lievito madre essiccato di segale (alta acidità)