Ingredienti innovativi per i professionisti dell’arte bianca.
Marchio storico di Lesaffre, Ibis è l’innovativa linea di ingredienti dedicata ai panificatori che sono alla ricerca dell’eccellenza nel proprio lavoro.
La gamma nasce infatti per aiutare il panificatore moderno, eclettico nella sua arte, a soddisfare tutte le esigenze dei consumatori, anche le più raffinate e insolite, e a diversificare la propria proposta a banco.
In quest’ottica la linea Ibis è un prezioso alleato per il professionista dell’arte bianca: gli permette di ottimizzare il proprio tempo, migliorare le proprie ricette e perfezionare la riuscita del prodotto finale, rimanendo sempre al passo con i trend di mercato.
L’offerta è davvero ricca: miglioratori, coadiuvanti, farine ed estratti di malto, oltre 30 ingredienti di assoluta qualità creati per migliorare la struttura, la morbidezza e il gusto dei prodotti da forno.
I vantaggi della linea:
migliora la lavorabilità degli impasti e ne garantisce la continuità dei risultati;
assicura una fermentazione costante;
dona maggiore volume;
aumenta la sofficità degli impasti e mantiene la freschezza nel tempo;
La soluzione rivoluzionaria per una grande flessibilità di produzione, ideale per pani di grande o media pezzatura.
Il coadiuvante innovativo per avere pane fresco sempre disponibile.
Miglioratori
I miglioratori con emulsionanti sono ingredienti che contengono sostanze chimiche, definite additivi, il cui utilizzo è ammesso ed è regolamentato per legge.
Coadiuvanti
I coadiuvanti sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni garantendo loro un’etichetta pulita.
Struttura e gusto
La linea struttura e gusto nasce per soddisfare le necessità dei panificatori che sempre di più vogliono offrire al consumatore un’ampia scelta di prodotti, dall’aspetto accattivante e dal gusto ricco e caratteristico.
Farine di malto
Il malto si ottiene da alcuni cereali che vengono conservati in apposite strutture, le malterie, a umidità e temperatura controllata, creando le condizioni necessarie a innescare il processo di germinazione.
Estratti di malto
L’estratto di malto è un prodotto ottenuto per estrazione acquosa di cereali maltati.
Estensibilità e macchinabilità
In funzione della tipologia di prodotto che si vuole produrre o di impianti e tecnologie che si hanno a disposizione, l’impasto potrà essere caratterizzato con più estensibilità o con più elasticità.