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Lesaffre Technical Library

Gli esperti Tecnologi del nostro Baking Center™ sono voci autorevoli in materia di panificazione: in queste pubblicazioni ti raccontano i loro segreti, davvero preziosi per migliorare la qualità dei tuoi processi produttivi.

LIEVITO

1281 – LIEVITO CON POTERE RIDUTTORE

LIEVITO MADRE

1321 – I LIEVITI MADRE DISATTIVATI

1293 – LA MICROBIOLOGIA DEI LIEVITI MADRE

1296 – I LIEVITI MADRE, DALLA TRADIZIONE ALL’INNOVAZIONE

1292 – IL METABOLISMO DEL LIEVITO MADRE

1332 – LIEVITO MADRE E VOLUME

1285 – LA MICROBIOLOGIA DEI LIEVITI MADRE

INGREDIENTI PER LA PANIFICAZIONE

1287 – OTTENERE IL VOLUME DESIDERATO E GESTIRLO DURANTE IL PROCESSO DI PANIFICAZIONE

1294 – GLI ENZIMI AL SERVIZIO DELLA PANIFICAZIONE

1280 – RUOLI E FUNZIONALITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI IN PANIFICAZIONE

1303 – GRANO TENERO E LE PROPRIETÀ DI COTTURA DELLA FARINA

1304 – CORRETTORI DELLA FARINA

1278 – RIDUZIONE DEL SALE NELLA PANIFICAZIONE

1283 – TROVARE LA GIUSTA MORBIDEZZA, ESALTARLA E ASSICURARLA NEL TEMPO

TECNICHE DI PANIFICAZIONE

1279 – SOLUZIONI CONTRO LA FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE NELLA PANIFICAZIONE

1282 – LA SURGELAZIONE NELLA PANIFICAZIONE

1298 – LE PASTE SFOGLIATE

1306 – GESTIRE LA TECNOLOGIA DEL PRECOTTO SURGELATO NEI PROCESSI DI PANIFICAZIONE RITARDATA

ANALISI SENSORIALE

1286 – I MECCANISMI DEL GUSTO NELLA PANIFICAZIONE