Gli esperti Tecnologi del nostro Baking Center™ sono voci autorevoli in materia di panificazione: in queste pubblicazioni ti raccontano i loro segreti, davvero preziosi per migliorare la qualità dei tuoi processi produttivi.
LIEVITO
1281 – LIEVITO CON POTERE RIDUTTORE
LIEVITO MADRE
1321 – I LIEVITI MADRE DISATTIVATI
1293 – LA MICROBIOLOGIA DEI LIEVITI MADRE
1296 – I LIEVITI MADRE, DALLA TRADIZIONE ALL’INNOVAZIONE
1292 – IL METABOLISMO DEL LIEVITO MADRE
1332 – LIEVITO MADRE E VOLUME
1285 – LA MICROBIOLOGIA DEI LIEVITI MADRE
INGREDIENTI PER LA PANIFICAZIONE
1287 – OTTENERE IL VOLUME DESIDERATO E GESTIRLO DURANTE IL PROCESSO DI PANIFICAZIONE
1294 – GLI ENZIMI AL SERVIZIO DELLA PANIFICAZIONE
1280 – RUOLI E FUNZIONALITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI IN PANIFICAZIONE
1303 – GRANO TENERO E LE PROPRIETÀ DI COTTURA DELLA FARINA
1304 – CORRETTORI DELLA FARINA
1278 – RIDUZIONE DEL SALE NELLA PANIFICAZIONE
1283 – TROVARE LA GIUSTA MORBIDEZZA, ESALTARLA E ASSICURARLA NEL TEMPO
TECNICHE DI PANIFICAZIONE
1279 – SOLUZIONI CONTRO LA FORMAZIONE DI ACRILAMMIDE NELLA PANIFICAZIONE
1282 – LA SURGELAZIONE NELLA PANIFICAZIONE
1298 – LE PASTE SFOGLIATE
1306 – GESTIRE LA TECNOLOGIA DEL PRECOTTO SURGELATO NEI PROCESSI DI PANIFICAZIONE RITARDATA