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BAKER’S BONUS

Lievito secco disattivato, senza potere fermentativo

Grazie al suo potere riduttore garantisce l’estensibilità degli impasti anche tenaci e nervosi, eliminando i fenomeni di ritiro, preservandone gli aromi e migliorando la macchinabilità. Il BAKER’S BONUS RS190 agisce sui ponti di solfuro della maglia glutinica riducendo il valore di P/L e conferendo maggiore estensibilità all’impasto.
Variando il suo dosaggio si possono ottenere impasti estensibili nel giusto grado che sviluppano un volume ottimale senza incorrere in problemi di collasso di volume.

 indicato per farine con P/L alto;
agisce negli impasti troppo tenaci e nervosi, poiché li rende più estensibili, modellabili e lavorabili;
 migliora la stabilità degli impasti;
 conferisce al prodotto un’elevata macchinabilità durante tutte le fasi di lavorazione (in particolare di laminazione);
 rilassa la pasta riducendo gli scarti di produzione;
adatto per la produzione di schiacciatine, cracker, grissini, pizzette e tutti i prodotti laminati.

Dose

0,1% - 0,3%

Formato

Sacco da 5 kg
Sacco da 25 kg