Grazie al suo potere riduttore garantisce l’estensibilità degli impasti anche tenaci e nervosi, eliminando i fenomeni di ritiro, preservandone gli aromi e migliorando la macchinabilità. Il BAKER’S BONUS RS190 agisce sui ponti di solfuro della maglia glutinica riducendo il valore di P/L e conferendo maggiore estensibilità all’impasto.
Variando il suo dosaggio si possono ottenere impasti estensibili nel giusto grado che sviluppano un volume ottimale senza incorrere in problemi di collasso di volume.
✓ indicato per farine con P/L alto;
✓ agisce negli impasti troppo tenaci e nervosi, poiché li rende più estensibili, modellabili e lavorabili;
✓ migliora la stabilità degli impasti;
✓ conferisce al prodotto un’elevata macchinabilità durante tutte le fasi di lavorazione (in particolare di laminazione);
✓ rilassa la pasta riducendo gli scarti di produzione;
✓ adatto per la produzione di schiacciatine, cracker, grissini, pizzette e tutti i prodotti laminati.