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Si terrà martedì 1° dicembre alle 14.00 dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online dedicato alle “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”. Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti nella creazione...

Cos’è il lievito disattivato? È il lievito che non serve alla lievitazione, ma che, aggiunto agli impasti e grazie alla sua alta concentrazione di glutatione - potente agente riducente - ha la capacità di “semplificare” la maglia glutinica nell’impasto, aumentandone notevolmente l’estensibilità. Ilaria Zazzali, Tecnologo alimentare...

Giugno è stato un mese importante poiché ha visto un avvicendamento al vertice di Assitol, l’Associazione Italiana dell’Industria Olearia: il fiorentino Paolo Grechi, laureato in ingegneria nucleare all’Università di Bologna e già vicepresidente della sezione alimentare di Confindustria Firenze, è subentrato come Presidente del Gruppo...

Si terrà mercoledì 9 settembre alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia l’evento tecnico online dedicato a “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”. Per l’incontro, Lesaffre Italia ha sviluppato 15 ricette della ripartenza, dedicate alla colazione e allo snacking, per ispirare i professionisti dell’Arte Bianca...

Il 31 agosto in diretta da Lesaffre Italia l’incontro tecnico online sul “Pane da ristorazione” in collaborazione con Alma. Si terrà lunedì 31 agosto alle 10:30 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online dedicato al “Pane da ristorazione”, in collaborazione con Alma,...

Si rinnova per il secondo anno consecutivo la partnership tra Lesaffre Italia e Cast Alimenti (www.castalimenti.it), la scuola di cucina e dei mestieri del gusto con sede a Brescia. La partnership ha come obiettivo quello di fornire contenuti e strumenti utili ai futuri maestri dell’Arte Bianca per comprendere appieno caratteristiche e...