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4° APPUNTAMENTO BAKINGWEB IL 20 APRILE  “SOLUZIONI PER LA MORBIDEZZA” NUOVO APPUNTAMENTO DEDICATO AI PROFESSIONISTI DELL’ARTE BIANCA AL BAKING CENTER DI LESAFFRE ITALIA  Si terrà martedì 20 aprile alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia l’incontro di formazione a distanza dal titolo “Soluzioni per la...

LESAFFRE PRESENTA “PANI DEL MONDO”  UN AFFASCINANTE VIAGGIO TRA LE TRADIZIONI DELL’ARTE BIANCA Si terrà martedì 23 marzo alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e...

Si terrà giovedì 18 febbraio alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di  Lesaffre Italia il secondo incontro di formazione a distanza dell’anno, rivolto ai panificatori dal titolo “Ridurre il lavoro notturno”. Christophe Carlo, Baking Center Manager Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione...

Si terrà martedì 19 gennaio alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia il primo incontro di formazione a distanza dell’anno, dedicato ai “Lieviti madre essiccati”. Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti...

Fedima, la Federazione dei produttori e fornitori europei di ingredienti per le industrie di panificazione e pasticceria, ha lanciato un’interessante campagna per promuovere il lievito madre. Lo scopo dell’iniziativa è informare i consumatori a 360° su questo straordinario ingrediente: dalla sua storia alla sua creazione, dalle...

Si terrà martedì 1° dicembre alle 14.00 dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online dedicato alle “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”. Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti nella creazione...

Cos’è il lievito disattivato? È il lievito che non serve alla lievitazione, ma che, aggiunto agli impasti e grazie alla sua alta concentrazione di glutatione - potente agente riducente - ha la capacità di “semplificare” la maglia glutinica nell’impasto, aumentandone notevolmente l’estensibilità. Ilaria Zazzali, Tecnologo alimentare...