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Ricette Livendo

TOURTE DE SEIGLE

Starter LV2

Preparazione Starter

Starter 1

  • Farina 1000 gr
  • Acqua a 35°C 550 gr
  • Sale 15 gr
  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 3 min. in 1a velocità + 5 min. in 2a velocità

Far lievitare 18 ore a 25°C (T° ambiente)

Starter 2

  • Farina di segale 1000 gr
  • Acqua a 35°C 1100 gr
  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità

Far lievitare 18 ore a 25°C (T° ambiente)

Procedimento

Pre-Impasto

  • Farina di segale 2000 gr
  • Lievito madre bianco maturo 1500 gr
  • Lievito madre di segale maturo 2000 gr
  • Acqua 68°C 1700 gr
  • Sale 50 gr

Impastare 5 min. in 1a velocità e 5 min. in 2a velocità

Lasciare fermentare circa 50 min.

Impasto

  • Farina di segale 5000 gr
  • Acqua a 68°C 4500 gr
  • Sale 110 gr
  • Pre-impasto 7200 gr
  • Pasta di riporto di pane bianco 1000 gr
  • Miele 100 gr
  • Ibis Top Green 50 gr

Impastare 5 min. in 1a velocità + 5 min. in 2a velocità

Puntatura: 40 min.

Spezzatura: 1000 g

Formatura

Lievitazione: 50 min. a 28°C

Cottura: 70 min. circa a 240°C, poi 210°C