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Ricette Livendo

PANE AL MAIS

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 880 gr
  • Farina di mais 80 gr
  • Farina di mais tostata 40 gr
  • Sale 15 gr
  • Acqua a 35°C 650 gr
  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 3 min. in 1a velocità + 5 min. in 2a velocità

Far lievitare 18 ore a 25°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 1700 gr
  • Farina di mais 200 gr
  • Farina di mais tostata 10 gr
  • Lievito madre maturo 1000 gr
  • Sale 40 gr
  • Acqua 1600 gr
  • Ibis Top Green 20 gr

Procedimento

Impastare 8 min. in 1a velocità + 8 min. in 2a velocità + 10% acqua

Puntatura: 2 ore

Spezzatura: da 400 gr e un pezzo da 100 gr

Formatura: Formare un filone e stendere a 2 mm il pezzo da 100 gr, poi tagliare 2 pezzi a forma di foglia e appoggiare intorno al filone

Lievitazione: 2 ore a 30°C

Cottura: 45 min. circa a 245°C, poi 210°C