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Ricette Livendo

PANE AL LATTE

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 1000 gr
  • Latte 35°C 400 gr
  • Fava tonka 1 fava
  • Sale 10 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 250 gr
  • Uova 200 gr
  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità + 12 min. in 2a velocità

Far lievitare 15 ore a 25°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 2000 gr
  • Latte 800 gr
  • Sale 40 gr
  • Uova 200 gr
  • Lievito madre maturo 1000 gr
  • Zucchero 300 gr
  • Burro 400 gr
  •  

    Ibis Pansoffice 20 gr

Procedimento

Impastare 7 min. in 1a velocità + 12 min. in 2a velocità

Puntatura: 2 ore

Spezzatura: 60 g

Formatura

Lievitazione: 2 ore a 30°C

Cottura: 10 min. circa a 210°C