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Ricette Livendo

FOCACCIA VENETA

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 2000 gr
  • Acqua a 35°C 500 gr
  • Tuorlo 600 gr
  • Sale 20 gr
  • Zucchero 500 gr
  • Burro 500 gr
  • Starter LV2 10 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + burro

Far lievitare 14 ore a 24°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 1000 gr
  • Acqua 300 gr
  • Tuorlo 300 gr
  • Sale 10 gr
  • Zucchero 350 gr
  • Burro 400 gr
  • Starter maturo 4130 gr
  • Ibis Pansoffice 30 gr

Procedimento

Impastare 4 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + zucchero + burro

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 750 g

Formatura

Lievitazione: 3 ore a 30°C

Glassare

Cottura: 40 min. circa a 160°C (94-95°C a cuore)