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Ricette Livendo

FOCACCIA VENETA

Veneto

Preparazione Starter

  • Farina 100%
  • Acqua a 35°C 20%
  • Tuorlo 30%
  • Sale 1%
  • Zucchero 25%
  • Burro 25%
  • Starter LV2 0.5%

Sciogliere lo starter nell’acqua

Impastare: 3 + 10 + Zucchero + Burro

Lievitazione: 18 ore a 25°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 100%
  • Acqua 20%
  • Tuorlo 30%
  • Sale 1%
  • Zucchero 30%
  • Burro 35%
  • Starter maturo 200%
  • Ibis Pansoffice 1%

Impastare: 4 + 10 + Zucchero + Burro

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 750 g

Formatura

Lievitazione: 3 ore a 30°C

Glassare

Cottura: 40 min. circa a 160°C