Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

BAKINGWEB – Pani del Mondo

LESAFFRE PRESENTA “PANI DEL MONDO”  UN AFFASCINANTE VIAGGIO TRA LE TRADIZIONI DELL’ARTE BIANCA

Si terrà martedì 23 marzo alle 14.00 in diretta dal Baking Center di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’incontro di formazione a distanza dal titolo “Pani del mondo”. Un affascinante viaggio attorno al mondo per scoprirne i tanti pani e la loro storia, espressione di culture alimentari diverse tra loro e sempre originali, in compagnia di Christophe Carlo, a capo del Baking Center italiano di Lesaffre, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti.

Dallo Tsoureki greco al Samoun egiziano, dal Mantao cinese agli Hot cross buns tipici UK, passando dai Conchas in Messico, ai Borodinsky russi e al Pane polare svedese. Sono solo alcuni dei tanti “Pani del mondo”, che Christophe Carlo, grazie anche alla collaborazione dei colleghi degli altri 43 Baking Center Lesaffre distribuiti nei 5 continenti, ha selezionato per storia, originalità e gusto, e che racconterà durante l’evento, illustrandone anche la preparazione. Le ricette di “Pani del mondo” saranno disponibili nella sezione eventi del sito www.lesaffre.it.