LESAFFRE PRESENTA “PANI DEL MONDO” UN AFFASCINANTE VIAGGIO TRA LE TRADIZIONI DELL’ARTE BIANCA
Si terrà martedì 23 marzo alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’incontro di formazione a distanza dal titolo “Pani del mondo”. Un affascinante viaggio attorno al mondo per scoprirne i tanti pani e la loro storia, espressione di culture alimentari diverse tra loro e sempre originali, in compagnia di Christophe Carlo, a capo del Baking Center™ italiano di Lesaffre, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti.
Dallo Tsoureki greco al Samoun egiziano, dal Mantao cinese agli Hot cross buns tipici UK, passando dai Conchas in Messico, ai Borodinsky russi e al Pane polare svedese. Sono solo alcuni dei tanti “Pani del mondo”, che Christophe Carlo, grazie anche alla collaborazione dei colleghi degli altri 43 Baking Center™ Lesaffre distribuiti nei 5 continenti, ha selezionato per storia, originalità e gusto, e che racconterà durante l’evento, illustrandone anche la preparazione. Le ricette di “Pani del mondo” saranno disponibili nella sezione eventi del sito www.lesaffre.it.