Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

BAKINGWEB – Lieviti madre essiccati

BAKINGWEB – Lieviti madre essiccati

Si terrà martedì 19 gennaio alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia il primo incontro di formazione a distanza dell’anno, dedicato ai “Lieviti madre essiccati”.

Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti alla scoperta dei lieviti madre essiccati, delle loro proprietà specifiche e dei tanti vantaggi nell’utilizzo.

L’incontro sui “Lieviti madre essiccati”, ha la durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione, che potranno interagire in diretta con Christophe Carlo.

Quello del 19 gennaio è il primo appuntamento 2021 di BakingWeb, il progetto di formazione e aggiornamento online, voluto da Lesaffre per i professionisti dell’Arte Bianca, nato lo scorso anno per restare loro vicini, continuare a dialogare e a condividere nuove idee sulla panificazione, anche in un periodo di necessaria distanza. Nell’edizione 2020 sono stati nove gli appuntamenti del progetto BakingWeb, che possono essere ripercorsi nella sezione eventi del sito.

I prossimi appuntamenti BakingWeb 2021 saranno: “Razionalizzazione della produzione” il 16 febbraio e “I pani del mondo” il 16 marzo.