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Ricette Livendo

CORNETTO ALL’ITALIANA

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 1000 gr
  • Acqua 35°C 350 gr
  • Uova 150 gr
  • Sale 10 gr
  • Zucchero 230 gr
  • Burro 270 gr
  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + burro

Far lievitare 14 ore a 24°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 2000 gr
  • Acqua 900 gr
  • Sale 40 gr
  • Uova 100 gr
  • Lievito madre maturo 2000 gr
  • Zucchero 360 gr
  • Burro 200 gr
  • Ibis Top Green 20 gr

Procedimento

Impastare 3 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità

Riposo: 20 min a -20°C

Sfogliare: con 25% di burro (2 pieghe da 4)

Formatura: tagliare i cornetti

Lievitazione: 3 ore

Cottura: 15 min. a 165°C