In occasione dei 130 anni del marchio L’hirondelle, Lesaffre Italia ha organizzato un viaggio esclusivo presso la sede centrale di Lesaffre International a Lille: due giornate dedicate alla condivisione, alla scoperta e all’innovazione.
Il programma ha previsto la visita al Campus Lesaffre, un hub d’eccellenza per la ricerca e l’innovazione nella fermentazione che si sviluppa su un’area di circa 19 ettari e propone 13.000 m² dedicati a laboratori R&S e impianti pilota.
La visita ha toccato anche il Baking Center™ e il Campus Fermentis, con momenti di approfondimento su lievito, lievito madre e sulle nuove soluzioni tecnologiche per il mondo della panificazione. Non sono mancati momenti pratici e interattivi, con degustazioni e “prove sul campo”.
A guidare l’esperienza, il team commerciale Lesaffre Italia — composto da Simone Lamberti, Gian Franco Bledig, Marco Rotelli e Andrea Ziino — insieme al team del Baking Center™, formato da Christophe Carlo, Ilaria Zazzali e Michelangelo Gianvittorio.
Un’occasione per rafforzare il dialogo e il legame con il mondo dell’arte bianca, condividendo esperienze e conoscenze che guardano al futuro.
Grazie a tutti i partecipanti per aver condiviso con noi questo viaggio!









