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ROADSHOW 2024: Soluzioni per ottimizzare la produzione.

 

Nel mondo della panificazione, l’ottimizzazione della produzione è diventato un tema di fondamentale importanza per il successo dell’attività. Per affrontare questa sfida, Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, ha organizzato un roadshow dedicato, con l’obiettivo di incontrare i panificatori di tutta Italia, cogliere le esigenze emergenti e fornire le migliori soluzioni e i prodotti più innovativi.

Il roadshow, che prevede a oggi 4 tappe tra Nord, Centro e Sud Italia, si propone di presentare approcci e soluzioni pratiche per ottimizzare la produzione nella panificazione. L’evento offrirà l’opportunità ai partecipanti di scoprire come ridurre il lavoro notturno, migrando a quello diurno, migliorare la programmazione settimanale, minimizzare gli sprechi di prodotto e offrire pane sempre fresco e appena sfornato.

Durante l’evento Lesaffre presenterà anche le ultime novità e i prodotti più innovativi per ampliare l’offerta di pani speciali, consentendo ai panificatori di semplificare i processi, soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti e differenziarsi sul mercato.

 

Proprio nel contesto dell’ottimizzazione della produzione in panificio, Lesaffre ha recentemente introdotto sul mercato Ibis Minute Bread Fresh, il coadiuvante clean label rivoluzionario, che offre massima flessibilità nei processi di panificazione.

Questo prodotto brevettato permette una programmazione del lavoro più flessibile, garantendo pane fresco disponibile in ogni momento della giornata, in base alle richieste della clientela, e la conseguente riduzione di sprechi di prodotto. Il prodotto riduce infatti i tempi di lavorazione, garantendo una cottura più rapida del pane (25% in meno del normale) e un’ottima conservazione del prodotto finito (fino a 7 giorni).

 

Il roadshow “Soluzioni per ottimizzare la produzione” avrà inizio il 3 aprile presso CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia, con la quale Lesaffre collabora da diversi anni.

 

Le successive tappe saranno il 16 aprile alla scuola Food Bunker a Nepi (VT), il 9 maggio a In Cibum a Pontecagnano (SA), il 14 maggio presso il distributore Pasquale Capursi a Molfetta (BA).

 

Per informazioni e conferma:
Elisa Marconie.marconi@lesaffre.com