Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

Pains Spéciaux & Viennoiseries

Pains Spéciaux & Viennoiseries

Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata ai pains spéciaux et viennoiseries in compagnia del maestro panificatore francese Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015.

12 e 13 Giugno 2018* presso il Baking Center Lesaffre Italia
Piazzale Zuccherificio San Quirico, 2 – 43018 Sissa-Trecasali (Parma)

* La formazione è gratuita e riservata ai professionisti della panificazione. Il programma formativo ha durata giornaliera pertanto è possibile iscriversi a una delle due date, con gentile conferma a Ilaria Zazzali, al tel. 0521 878011 o via mail a: i.zazzali@lesaffre.com

 

VIENNOISERIES PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE

Hémisphère
Croissant
Noeud au caramel

VIENNOISERIES BRIOCHE

Fleur rhubarbe et fruits rouges
Eclair sésame caramel
Damier orange nougat
Briochette tête

PAINS

Couronne sarrasin cranberries
Tradition curry sésames noir
Baguette de tradition

_
Il programma copre l’intera giornata dalle ore 10:00 alle 16:30 compreso il pranzo.