Lesaffre Italia è lieta di invitarvi a una giornata di formazione dedicata ai pains spéciaux et viennoiseries in compagnia del maestro panificatore francese Cyrille Van Der Stuyft, MOF 2015.
12 e 13 Giugno 2018* presso il Baking Center™ Lesaffre Italia
Piazzale Zuccherificio San Quirico, 2 – 43018 Sissa-Trecasali (Parma)
* La formazione è gratuita e riservata ai professionisti della panificazione. Il programma formativo ha durata giornaliera pertanto è possibile iscriversi a una delle due date, con gentile conferma a Ilaria Zazzali, al tel. 0521 878011 o via mail a: i.zazzali@lesaffre.com
VIENNOISERIES PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE
Hémisphère
Croissant
Noeud au caramel
VIENNOISERIES BRIOCHE
Fleur rhubarbe et fruits rouges
Eclair sésame caramel
Damier orange nougat
Briochette tête
PAINS
Couronne sarrasin cranberries
Tradition curry sésames noir
Baguette de tradition
_
Il programma copre l’intera giornata dalle ore 10:00 alle 16:30 compreso il pranzo.