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Ricette Livendo

PANE CON FRUTTA SECCA

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina tipo 1 1000 gr
  • Acqua a 35°C 600 gr
  •  

    Sale 15 gr

  • Starter LV2 5 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 3 min. in 1a velocità + 5 min. in 2a velocità

Far lievitare 20 ore a 25°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina tipo 1 2000 gr
  • Acqua 1500 gr
  • Sale 40 gr
  • Lievito madre maturo 1000 gr
  • Frutta secca mista 600 gr (nocciole, pistacchio, noce, albicocca)

Procedimento

Impastare 8 min. in 1a velocità + 6 min. in 2a velocità + 15% acqua

Puntatura: 2 ore

Spezzatura: 1000 gr

Formatura

Lievitazione: 2 ore a 28°C

Cottura: 55 min. circa a 240°C, poi 210°C