La 13^ edizione del Corso di Panificazione Moderna, realizzata da ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui Lesaffre Italia è Educational Partner, si è conclusa con la premiazione dei giovani talenti.
Tra questi anche Christian Bartoluccio, che ha svolto il suo stage presso il nostro Baking Center.Migliore diplomata di quest’anno è Giulia Maestrello, che è stata premiata da Elisa Marconi, Marketing Manager di Lesaffre, con un viaggio presso l’headquarter di Lesaffre a Lille, accompagnata dal nostro Baking Center Manager Christophe Carlo.
Nel corso dell’anno, sempre nell’ambito della partnership fra Lesaffre Italia e ALMA, sono previsti diversi momenti di formazione e approfondimento con il team tecnico di Lesaffre, come la giornata di formazione sul lievito compresso che lo scorso novembre il nostro Christophe Carlo ha tenuto in ALMA, confermando così il nostro impegno costante nella formazione professionale dei giovani talenti, fin dalla sua prima edizione nel 2016.
Ripercorri alcune immagini dei momenti salienti della premiazione.