L’edizione 2023 di Cibus Connecting Italy, importante rassegna dedicata all’agroalimentare italiano che si terrà a Parma dal 29 al 30 marzo, vedrà la presenza di Lesaffre Italia (Pad 6 – Stand G 21).
Una presenza quantomai significativa, perché permette all’Azienda di incontrare professionisti provenienti dai diversi settori di interesse per il settore agroalimentare: GDO, Ho.Re.Ca. e Food Service.
Durante la due giorni parmense Lesaffre Italia presenterà ai visitatori che si recheranno presso il suo stand l’intera gamma di lieviti madre secondo natura Livendo e in particolare le quattro grandi novità: Mater Mia, Mater Soft, Mater Tradizione e Starter LV2.
Inoltre i riflettori saranno puntati sul lievito fresco compresso L’hirondelle Oro, ideale per impasti zuccherati, e su Sensation Semola, il topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito.
Per scoprire tutte le novità Lesaffre Italia a Cibus Connecting Italy 2023: Pad 6 – Stand G 21.