Lesaffre Italia sarà presente a Sigep 2023, in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio (AB Tech Expo – Pad D5, Stand 114), per un’edizione che si annuncia ricca di novità.
A chi visiterà il suo stand, Lesaffre Italia presenterà le virtù della gamma Livendo, lieviti madre secondo natura per prodotti dalla firma sensoriale unica, e tre grandi novità.
Inoltre i riflettori saranno puntati sui mix Gustoricco, Il Proteico e Gustosano della gamma Salute e Benessere di Inventis, su Sensation Semola, il topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito, e su Ibis Pansoffice, il coadiuvante in polvere per pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica, nel nuovo, pratico formato da 10 kg.
Ma c’è di più: le tre novità della gamma Livendo saranno protagoniste presso lo stand ogni giorno, da sabato 21 a martedì 24, alle 11.00 e alle 15.00, di una masterclass tenuta da Christophe Carlo, Baking Center™ Manager, e da Gian Franco Bledig, Sales Area Manager. E il team del Baking Center™ Lesaffre stuzzicherà il palato dei visitatori grazie ad alcune ricette realizzate con le novità Livendo, arricchite da originali abbinamenti frutto della collaborazione con lo Chef Cristian Broglia.
Per scoprire tutte le novità Lesaffre Italia a Sigep 2023: AB Tech Expo – Pad D5 – Stand 114