Il Baking Center™ di Lesaffre Italia è sempre pronto a offrire il proprio supporto alle altre Business Unit, come in occasione del training esclusivo per il team italiano di Certis Belchim tenuto dai colleghi di Agrauxine, la business unit di Lesaffre dedicata alle biosoluzioni per le produzioni vegetali.
I nostri ospiti, accompagnati da Claudio Lama (Sales Manager EMEA) e da Francesco Farabullini (Technical Manager EMEA) di Agrauxine, hanno assistito alla presentazione tecnica dettagliata della gamma di biostimolanti, tra cui i rinomati Moka e Leavly+, e delle tecnologie da essi associate. È stata un’opportunità unica per approfondire le caratteristiche e le applicazioni di questi prodotti innovativi.
Protagonista del pomeriggio il nostro Baking Center™ dove, accolti da Christophe Carlo e Michelangelo Gianvittorio, gli ospiti hanno potuto (as)saggiare le potenzialità e le straordinarie qualità dei nostri lieviti.
La giornata si è conclusa con una visita all’interno dello stabilimento produttivo, per approfondire ulteriormente le fasi di produzione del lievito e dei nostri biostimolanti.
Qui sotto alcuni momenti della giornata.