Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

BAKINGWEB – Nuove proposte per la colazione e pane per snacking

Si terrà mercoledì 9 settembre alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia l’evento tecnico online dedicato a “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”.

Per l’incontro, Lesaffre Italia ha sviluppato 15 ricette della ripartenza, dedicate alla colazione e allo snacking, per ispirare i professionisti dell’Arte Bianca in questa delicata fase di ripresa delle attività con tante proposte diverse e originali, come ad esempio brioche sfogliata, pane senza glutine e fougasse.

Le ricette saranno presentate da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti. 

Tutte le ricette saranno disponibili anche sulla pagina Facebook e LinkedIn dell’azienda.

L’incontro “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione e della ristorazione. Per partecipare è necessaria la registrazione.