Lesaffre in the world

Join us on Lesaffre.com

BAKINGWEB – Il ruolo del lievito nella panificazione

Si terrà giovedì 1° ottobre alle 14.00 in diretta dal Baking Center di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online dedicato al “Ruolo del lievito nella panificazione”.

Christophe Carlo, Coordinatore del Baking CenterLesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, offrirà una panoramica sul lievito, dalla definizione, alla sua composizione, attraverso il processo produttivo che lo caratterizza, fino all’arte dell’impasto.

In occasione dell’incontro verranno approfondite anche le diverse tipologie di lievito e i differenti impieghi, non trascurando le sue tante proprietà benefiche.

Quello di giovedì 1° ottobre è il sesto appuntamento BakingWeb organizzato dal Baking CenterLesaffre Italia. Un progetto nuovo di formazione e aggiornamento online per i professionisti dell’Arte Bianca, nato per restare vicini e continuare a dialogare, anche in questi mesi di necessaria distanza.

L’incontro sul “Ruolo del lievito nella panificazione”, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione e della ristorazione previa registrazione obbligatoria.