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Ricette Inventis

PANETTONE

Celebrations

Ingredienti

PRE-IMPASTO

 

IMPASTO

  • Inventis Celebrations 2.000 g
  • Acqua 800 g
  • Tuorlo 950 g
  • Zucchero 900 g
  • Burro 1.100 g
  • Uvetta 1.700 g
  • Canditi 800 g

 

GLASSATURA

  • Zucchero 600 g
  • Albume 200 g
  • Farina di mandorle 350 g
  • Farina di nocciole 40 g
  • Farina 20 g
  • Farina di mais 10 g
  • Fecola 10 g

Procedimento

PRE-IMPASTO

Tempi di impasto: 4 min. in 1a velocità + 7 min. in 2a velocità senza il burro + circa 10 min. aggiungendo il burro gradualmente (impastatrici a spirale)

Lievitazione: a 24°C per 15 ore

 

IMPASTO

Tempi di impasto: 4 min. in 1a velocità + 7 min. in 2a velocità senza burro + circa 15 min. aggiungendo lo zucchero e poi il burro gradualmente. Infine aggiungere l’uvetta e i canditi (impastatrici a spirale)

Puntatura: 60 min.

Spezzatura: 1,060 kg (per ottenere circa 1 kg di prodotto finito)

Puntatura: 20 min.

Formatura

Lievitazione: a 30°C per circa 3 ore

Cottura: a 160°C per circa 50 min. Forno a platea. Cottura al cuore 92°C.