Giovedì 23 febbraio, nella sede messinese di Cardileforni, si è svolto il “Livendo Open Day”.
I numerosi intervenuti all’evento “a porte aperte” sono stati accolti da Natalia Cardile e dal team commerciale di Lesaffre Italia, ed è stata una fantastica occasione per presentare a panificatori e professionisti del settore le tre novità della gamma Livendo – Mater Tradizione, Mater Soft e Mater Mia – e illustrare le potenzialità dell’ampia e completa linea di lieviti madre, che comprende starters, lieviti madre attivi ed essiccati e preparazioni a base di lievito madre.
Agli ospiti sono state illustrate anche le virtù di Ibis Pansoffice, il coadiuvante in polvere ideale per realizzare pani morbidi e leggeri con mollica soffice ed elastica, nel nuovo pratico formato da 10 kg.
La presentazione ha coinvolto gli intervenuti soprattutto grazie alla maestria di Christophe Carlo, Baking Center™ Manager di Lesaffre Italia, che ha realizzato numerose ricette: pane rustico, pizza romana e focaccia dolce con Mater Mia; pane, focaccia messinese e brioche con Mater Soft; baguette e pane tigrato con Mater Tradizione; pane per burger con Ibis Pansoffice.
Tante gustose preparazioni scelte ad hoc per mostrare la qualità, la versatilità e la facilità di utilizzo delle tre novità della gamma Livendo e del coadiuvante Ibis nel nuovo formato.