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Ricette Livendo

OASI DI FRUTTA

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 2000 gr
  • Latte a 35°C 700 gr
  • Burro 500 gr
  • Sale 20 gr
  • Zucchero 600 gr
  • Uova 400 gr
  • Starter LV2 10 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + burro

Far lievitare 14 ore a 24°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 4000 gr
  • Latte 1000 gr
  • Acqua 400 gr
  • Uova 600 gr
  • Sale 60 gr
  • Zucchero 1000 gr
  • Lievito madre maturo 4000 gr
  • Burro 1200 gr

Procedimento

Impastare 5 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + zucchero + burro

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 60 gr

Formatura: dischi in stampo

Lievitazione: 3 ore a 30°C

Cottura: disporre un disco di crema surgelata al centro, quindi cuocere per 15 min. a 155°C. Aggiungere frutta di stagione.