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Ricette Livendo

DOLCE INTRECCIO

Starter LV2

Preparazione Starter

  • Farina 2000 gr
  • Acqua a 35°C 100 gr
  • Latte 400 gr
  • Zucchero 500 gr
  • Sale 20 gr
  • Burro 500 gr
  • Uova 500 gr
  • Starter LV2 10 gr

Sciogliere lo Starter nell’acqua

Impastare 5 min. in 1a velocità + 10 min. in 2a velocità + burro

Far lievitare 14 ore a 24°C (T° ambiente)

Impasto

  • Farina 2000 gr
  • Uova 500 gr
  • Latte 480 gr
  • Sale 30 gr
  • Lievito madre maturo 4000 gr
  • Zucchero 600 gr
  • Burro 500 gr
  • Ibis Panettone 40 gr
  • Rhum 80 gr
  • Vaniglia 20 gr
  • Acqua di fiori d’arancio 15 gr

Procedimento

Impastare 12 min. in 1a velocità + 12 min. in 1a velocità + zucchero + 12 min. in 1a velocità + burro

Puntatura: 1 ora

Spezzatura: 8 pezzi da 1 kg

Formatura: 2 trecce da 3 e 1 treccia da 2. Disporre in uno stampo con carta da forno

Lievitazione: 4 ore a 30°C

Cottura: 1 ora e 40 min. circa a 145°C