Lesaffre Italia presenta in anteprima assoluta Sensation Semola, il primo esaltatore di sapidità, un topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito.
Sensation Semola è un prodotto esclusivo, versatile su ogni ricetta e ideale per preparare snack irresistibilmente gustosi, tra panini, bun’s e grissini.
Il suo impiego è semplice. Sensation Semola può essere utilizzato come topping sull’impasto, finita la formatura o può essere incorporato all’impasto durante la miscelazione.
Il nuovo Sensation Semola fa parte della linea Inventis, i mix di facile utilizzo, alta qualità e affidabilità, che ottimizzano i tempi del panificatore, dando l’opportunità di diversificare e qualificare l’offerta con proposte sempre nuove, gustose e originali.
I PRINCIPALI INGREDIENTI DI SENSATION SEMOLA
Semola di grano duro: è ricca di proteine, fibre, vitamine, sali minerali e carotenoidi; inoltre ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di carboidrati complessi.
Semola di mais: è ricca di sali minerali come fosforo e potassio, di antiossidanti, di carotene e grassi insaturi.
Estratto di lievito: è un sapido mix di aminoacidi, carboidrati, vitamine e minerali prodotti da particolari ceppi di lieviti essiccati. Ha un alto contenuto di vitamine, soprattutto del gruppo B; inoltre non contiene ingredienti di origine animale.
Sensation Semola è disponibile in sacchi da 5 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max) per 9 mesi dalla data di produzione.