Si terrà martedì 1° dicembre alle 14.00 dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, l’evento tecnico online dedicato alle “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”.
Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ di Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, guiderà i partecipanti nella creazione di nuovi originali pani delle feste, sia dolci che salati: pane al farro, al grano saraceno, alle castagne, di campagna, e ancora il Panettone gastronomico, la Corona di pasta sfoglia, il croissant al cioccolato e la brioche di arancia. Tutte le ricette saranno disponibili sul sito nella sezione Baking Center eventi BakingWeb.
Tantissime ispirazioni per creare un’offerta originale e ricca, capace di conquistare un cliente sempre più raffinato ed esigente, che ricerca proposte alternative, espressione di artigianalità, storia del territorio e sapori autentici.
L’incontro su “Idee per una vetrina natalizia esclusiva”, dura 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione, che potranno interagire in diretta con Christophe Carlo.
Quello del 1° dicembre è il nono e ultimo appuntamento di BakingWeb 2020, il progetto di formazione e aggiornamento online voluto da Lesaffre per i professionisti dell’Arte Bianca, nato per restare loro vicini, continuare a dialogare e a condividere nuove idee sulla panificazione, anche in questo anno di necessaria distanza. Il progetto BakingWeb continuerà nel 2021.