Si rinnova per il secondo anno consecutivo la partnership tra Lesaffre Italia e Cast Alimenti (www.castalimenti.it), la scuola di cucina e dei mestieri del gusto con sede a Brescia.
La partnership ha come obiettivo quello di fornire contenuti e strumenti utili ai futuri maestri dell’Arte Bianca per comprendere appieno caratteristiche e virtù del lievito e sperimentarne i diversi impieghi.
Prima iniziativa di questo nuovo anno di collaborazione, l’incontro digital nell’ambito del calendario de “I martedì in Cast Alimenti” dal titolo “Il pane del pasticcere: come gestire la produzione di pane nel laboratorio di pasticceria” in programma il 4 agosto alle 17.00 in diretta sul canale YouTube di Cast Alimenti.
L’incontro di formazione a distanza sarà a cura di Filippo Falciola, pasticcere e docente di CAST Alimenti e di Gabriele Bozio, Pasticcere Executive Manager. Insieme a Lesaffre Italia altre aziende di rilievo, partner di Cast Alimenti come Molino Dallagiovanna, Zanolli, Irinox, Steno e Diamalteria.
La partecipazione, riservata a tutti gli operatori del mondo del food, tra allievi, docenti, professionisti e imprese, è gratuita con iscrizione obbligatoria sul sito di www.castalimenti.it.