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Terzo incontro tecnico online sulle brioche prelievitate surgelate

Si terrà martedì 7 luglio alle 14.00 in diretta dal Baking Center il terzo appuntamento con BakingWeb, l’evento tecnico online dedicato alle Brioche prelievitate surgelate.

In questa fase complessa di ripresa delle attività la brioche prelievitata surgelata può rappresentare una valida risposta all’esigenza di programmazione ottimale della produzione, in base ai flussi e alle richieste nell’arco della giornata, andando a contenere sprechi e stock. A questo elemento si aggiunge facilità e velocità di impiego. Argomenti che verranno sviluppati durante l’evento da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking CenterLesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti.

Un progetto nuovo, BakingWeb, nato per restare vicini e dialogare con il mondo professionale, anche durante l’emergenza sanitaria. Altri incontri sempre in diretta online sono in programma il 31 agosto “Pane in ristorazione”, in collaborazione con Alma, e il 9 settembre “Nuove proposte per il negozio”

L’incontro Brioche prelievitate surgelate, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione. Per partecipare è necessaria la registrazione.