Lo Starter LV2 Livendo è un prodotto vivente con batteri lattici e lieviti da lievito madre attivi produttori di acidità ed aroma all’interno dell’impasto.
Contribuisce a semplificare la preparazione del lievito madre e permette di completata in uno step, in meno di 24 ore. Inoltre contribuisce a evitare la delicata manipolazione necessaria per rinfrescare un lievito madre spontaneo sviluppato utilizzando sistemi tradizionali.
I principali vantaggi sono: performance sempre impeccabili e risultati sicuri e facilmente riproducibili nel tempo. Inoltre può essere utilizzato per realizzare numerose preparazioni: pane comune, pani rustici, pani speciali, pani per sandwich, brioches.
Per aiutare i professionisti della panificazione ad utilizzare al meglio questo prodotto realizzato in esclusiva da Lesaffre, martedì 26 maggio 2020 alle ore 10, verrà realizzato un evento tecnico online in cui Christophe CARLO – Coordinatore del Baking Center di Lesaffre Italia – presenterà lo Starter LV2 approfondendo tutti gli aspetti e le caratteristiche tecniche del prodotto.
Al termine dell’evento verrà poi data la possibilità ai partecipanti alla diretta web di interagire con Christophe Carlo e di porgli domande ad approfondimento delle tematiche trattate.
La partecipazione all’evento tecnico è gratuita e riservata ai professionisti della panificazione previa registrazione obbligatoria online.