Lesaffre Italia e l’istruzione, un binomio perfetto in cui crediamo da sempre: in collaborazione con l’Università di Parma, nei giorni scorsi abbiamo accolto presso la nostra sede di San Quirico di Trecasali oltre 50 studenti del III anno del Corso di Laurea in Biotecnologie, per una visita didattica durante la quale hanno potuto assistere all’intero ciclo di produzione del lievito per la panificazione.
Hanno accolto i giovani studenti il nostro Direttore Industriale Claudio Bersellini, insieme ad Alessandra Barili, Responsabile Laboratorio Chimico e Microbiologico, Claudio Tranquillini, Responsabile Fermentazione, e Laura Fantuzzi, Responsabile coprodotti e Trattamento Reflui: tutti loro hanno messo a loro disposizione le proprie competenze e conoscenze del settore.
Una giornata dedicata alla formazione sul campo, insomma, per rafforzare sempre di più il legame tra percorso universitario e inserimento nel mondo del lavoro, grazie al supporto di realtà imprenditoriali del territorio come Lesaffre Italia.